HOMEGreeting

各全体店舗に関して

当初よりコンセプトとして一貫しているのは手作りにこだわった料理をお客様に提供することとそれに見合うこだわりの酒を一緒に楽しんでもらえるような店舗作りを心がけています。

 

●食材へのこだわり●

もちろん使用する食材に関してもこだわり鮮魚や野菜に関してはすべて市場仲買人から直接買い付けることで品質の良いものを低価格で仕入れお客様に提供させて頂いております。

 

●地酒へのこだわり●

当店は酒に関しても全国の酒屋と提携、仕入れを行うことにより日本酒及び焼酎に関してに関して東京ではあまり入ってこないため見ないような、流通本数が少なく希少な銘酒からメジャーですが入手ガ困難なお酒も独自の酒屋さんとのつながりにより各種ご用意させて頂いております。

店舗ごとで旬の食材を

各店舗の店長が毎月月替わりで旬に併せてた食材を使用した創作和食を提供させて頂いております。

もちろん刺身や焼き魚等に関しても毎月季節のお魚をご用意させてただいております。

  • 鱧の湯引き
  • サクランボの酢漬け
  • かつおのたたき
  • ブリ大根
  • ちあゆ

日本酒へのこだわり

季節酒

季節に合わせた日本酒を

旬の生酒・生詰酒シリーズを当社各店ではご用意!!初春のしぼりたて新酒〈初しぼり〉、夏に旬の〈夏の生酒〉、秋の生詰め〈ひやおろし〉、と、季節を追うのもお酒の楽しみの一つと考えております。

このページのトップへ