当社について
当社は2009年から飲食業(居酒屋)を主軸に経営をしてきております。
当初よりコンセプトとして一貫しているのは手作りにこだわった料理をお客様に提供することとそれに見合うこだわりの酒を一緒に楽しんでもらえるような店舗作りを心がけています。
もちろん使用する食材に関してもこだわり鮮魚や野菜に関してはすべて市場仲買人から直接買い付けることで品質の良いものを低価格で仕入れお客様に提供させて頂いております。
さらに季節に併せてた食材を使用した創作和食を月替わりでご提供させて頂いております。
当社のこだわりの食材
旬の鮮魚をご用意
毎月、その時期に合わせた旬の海鮮魚を店長が厳選しご用意!
当社各店舗の板前の高い技術力があるから扱える冬場の鮟鱇(あんこう)、夏では鱧(はも)など当社の店舗でしか味わえないような魚もご用意いたしてお待ちしております。
全国各地の地酒
酒仕入れ担当が交渉しご用意しております。東京ではなかなか出会えない地酒やプレミアムがつく日本酒や焼酎に関してもできるだけ安い価格で仕入れご提供させて頂いております。もちろん鮮魚同様季節に合わせた日本酒もご用意しております。
What's New
- 2024.5.30
- 本社事務所移転
- 2022.2.25
- 2/28よりテレワーク対応
- 2020.2.10
- ホームページ更新
- 2018.5.10
- 店舗 情報更新
- 2016.5.18
- 採用情報 更新
- 2016.5.17
- サイトオープン
- 2016.5.1
- ぐるなび 食べログ店舗更新
- 2016.4.21
- 採用情報 更新
- 2016.4.1
- ぐるなび 食べログ店舗更新
各店予約に関して
当社が運営する店舗に関してはご予約が可能です。
詳しくは「ぐるなび」もしくは「食べログ」の当社店舗ページからご予約の手続きの方をお願いしております。
尚、席の空き状況によってはご予約を承れない場合もございますのでご了承下さい。